Tokyo2020, 400 ostacoli: Sibilio ottavo, oro e record per Warholm

L'azzurro chiude in 48"77, il norvegese è il primo uomo ad abbattere il muro dei 46 secondi
Tokyo2020, 400 ostacoli: Sibilio ottavo, oro e record per Warholm© Getty Images for European Athletics

TOKYO (GIAPPONE) - Il norvegese Kartsen Warholm ha vinto la medaglia d'oro con 45''94 nella finale olimpica dei 400 ostacoli migliorando il suo precedente record del mondo di 46''70 (fatto registrare lo scorso 1 luglio) e diventando il primo uomo ad abbattere il muro dei 46 secondi. Argento allo statunitense Rai Benjamin, bronzo al brasiliano Alison Dos Santos. Alessandro Sibilio ha chiuso all'ottavo e ultimo posto una straordinaria finale con il tempo di 48'77. "Ho fatto una grande Olimpiade. La medaglia? Con questi fenomeni era praticamente impossibile: è stata una delle più grandi gare della storia dell'atletica" ha dichiarato Sibilio ai microfoni Rai.