Tokyo 2020, Stano da sogno! Oro nella 20 km di marcia

L'atleta originario di Palo del Colle si è imposto con una prova dominante, mettendo alle spalle i due giapponesi Ikeda e Yamanishi

SAPPORO (Giappone) - Massimo Stano da sogno, si aggiudica la 20 km di marcia dei Giochi di Tokyo 2020 con 1:21:05. L'azzurro si impone con una prestazione dominante sugli avversari giapponesi, che completano il podio con Ikeda a 9 secondi e Yamanishi a 23 secondi.

Stano, oro nella 20 km di marcia

L'atleta originario di Palo del Colle, cresciuto sportivamente a Molfetta con l'Aden Exprivia, regala così all'Italia la terza medaglia d'oro nell'atletica in questa edizione delle Olimpiadi, la 33esima complessiva dell'intera spedizione azzurra. Taglia il traguardo in quindicesima posizione Fortunato, con un ritardo di 2:38 dal connazionale. Più dietro Tontodonati, 44esimo a 10:14.