Tokyo 2020, Miressi sesto in finale dei 100 stile: “Sono arrabbiato”

L'azzurro deluso al termine della gara vinta dallo statunitense Dressel: “Mi aspettavo altro, non so cosa sia successo”
Tokyo 2020, Miressi sesto in finale dei 100 stile: “Sono arrabbiato”© LAPRESSE

TOKYO (GIAPPONE) - Alessandro Miressi ha concluso al sesto posto la finale dei 100 stile libero di Tokyo 2020. A vincere, con il record olimpico di 47'02", è stato lo statunitense Caeleb Dressel. L'australiano Kyle Chalmers si è aggiudicato la medaglia d'argento, mentre il russo Kliment Koleshinok ha chiuso al terzo posto. Miressi ha nuotato in 47'86''.

Miressi: "Non so cosa sia successo"

L'atleta azzurro, al termine della gara, ha espresso la sua delusione. "Non so cosa sia successo - ha dichiarato - sono molto arrabbiato con me stesso. Mi aspettavo altro. Forse ero dalla parte della vasca dove non c'era la gara".