Domani le finali del Campionato italiano di Sitting Volley

Nella sfida per il titolo l'atto conclusivo nel maschile sarà L'Abbondanza del Pane Nola - Cedacri SV Giocoparma, mentre nel femminile si sfideranno per il titolo Dream Volley Pisa - Cedacri SV Giocoparma
Domani le finali del Campionato italiano di Sitting Volley© Federvolley

PARMA- A Parma decise le finaliste del Campionato Campionato Assoluto maschile e femminile di sitting volley. Le protagoniste che si batteranno nelle sfide decisive per il tricolore, in programma domani mattina alla Palestra “Pala Ponti” (Via Luigi Anedda, 1) di Parma, saranno Dream Volley Pisa e Cedacri SV Giocoparma, nel femminile, e L'Abbondanza del Pane Nola e Cedacri SV Giocoparma nel maschile.

Le ragazze scenderanno in campo alle 9.30 mentre i ragazzi si sfideranno a partire dalle 11.00.

Per la sesta edizione di fila la formazione femminile di Pisa, che ha già vinto cinque Scudetti, conquista l’accesso in finale. Domani le toscane troveranno sulla propria strada Cedacri SV Giocoparma nel remake delle finali scudetto delle ultime tre edizioni del Campionato Assoluto femminile di sitting volley.

Parma protagonista anche nella finale maschile. La Cedacri SV Giocoparma ha infatti conquistato anche l’accesso alla gara che assegnerà il titolo maschile al termine di una combattutissima semifinale con Synergie Fermana. Domani mattina alle 11.00 gli emiliani sfideranno L’Abbondanza del Pane Nola, formazione che ha conquistato gli ultimi tre Scudetti maschili.

L’intensa giornata di gare di oggi ha preso il via al mattino con le ultime partite della fase a gironi e le due sfide di qualificazioni alle semifinali nel femminile, seguite nel pomeriggio dalle semifinali e dalle finali per la definizione della classifica dal 3° all’8° posto, con due sfide particolarmente combattute per l’assegnazione della terza piazza sia nel maschile che nel femminile.

TORNEO MASCHILE – Sul terzo gradino del podio del torneo assoluto si è piazzata Synergie Fermana che ha superato 2-1 (25-15, 16-25, 25-20) Volley Academy TC nella finale per il 3° e 4° posto. Il resto della classifica è così composta: al 5° posto Alta Resa, al 6° Piano Terra P Pezzi Ravenna, al 7° Volley Brembate Sopra e all’8° Piano Terra P Pezzi Ravenna

TORNEO FEMMINILE – Il terzo posto nel torneo femminile è stato conquistato da L’Abbondanza del Pane Nola che nella finalina 3°-4° si è imposta 2-1 (24-26, 25-23, 25-21) su Numberone SA 360 RM.

Il 5° posto è stato conquistato Diasorin Fenera Chieri che nell’ultima partita di giornata ha superato le ragazze di Modena Sitting Volley.