L' Under 18 femminile ha un solo padrone: il Volleyrò

Sesto titolo consecutivo per la formazione romana in questa categoria. Battuta in finale l'Igor Gorgonzola Novara per 3-2 (22-25, 25-21, 25-21, 16-25,15-10) dopo una lunga e spettacolare battaglia

VIBO VALENTIA- Nell'Under 18 femminile in Italia non ce n'è per nessuno. Il Volleyrò Casal de Pazzi a Vibo Valentia ha vinto le finali di categoria conquistando il tricolore per il sesto anno consecutivo. Nella finale 1°-2° posto, le ragazze di coach Pintus, hanno sconfitto l’Igor Volley Novara al termine di una maratona durata oltre due ore di gioco con il punteggio di 3-2 (22-25, 25-21, 25-21, 16-25, 15-10). Sul gradino più basso del podio si è piazzata la Susanna Imoco Volley San Donà di Piave che ha battuto (3-0) nella finale 3-4° posto la Moma Anderlini Modena.

I RISULTATI-

Finale (1°-2° posto): Volleyrò Casal De Pazzi Roma - Igor Volley Novara 3-2 (22-25, 25-21, 25-21, 16-25,15-10)

Finale (3°-4° posto): Susanna Imoco Volley San Donà di Piave - Moma Anderlini Modena 3-0 (25-17, 25-13, 25-23).