Mondiale U. 18: l'Italia travolge anche il Perù

Chiusa a punteggio pieno la Pool B con il netto successo per 3-0 (25-12, 25-15, 25-13) contro le sudamericane

DURANGO (MESSICO)- Quarto successo in altrettante partite della Pool B per la nazionale italiana ai Mondiali Under 18 Femminile. Le ragazze di Mencarelli hanno chiuso la prima fase superando il Perù per 3-0 (25-21, 25-23, 25-19). Anche stasera Giuliani e compagne si sono rese protagoniste di un'altra prestazione molto positiva.

Già dall’inizio del primo set le azzurrine si sono dimostrate superiori alle rivali sudamericane, mostrando delle interessanti trame offensive trovando così prima un buon vantaggio (16-12) e poi la vittoria del set (25-21).
Nella seconda frazione, invece, la formazione peruviana si è dimostrata essere più combattiva dando così del filo da torcere alle ragazze di Mencarelli (15-14). Le azzurre però sono state brave a non allentare la presa e sempre in vantaggio hanno chiuso il set 25-23.
Terza frazione di gioco a senso unico. Le azzurrine dominano e chiudono la pratica Perù con il parziale di 25-19.

Negli ottavi di finale le ragazze di Marco Mencarelli sfideranno la 4a classificata della pool A.