Basket Novara non brilla e perde in casa

Gara deludente e terza sconfitta consecutiva per i novaresi che cadono contro Grugliasco

Prima sconfitta casalinga per la MG Consulting Novara, che prosegue la striscia negativa e cade anche contro Grugliasco nonostante i 15 punti di capitan Giromini. Sabato 27 novembre i bianco-blu saranno impegnati nella complicata trasferta di Chivasso.
Al “Bellini” di Novara i ragazzi allenati da coach Marco Morganti disputano una gara deludente, come ben dimostrano i soli 49 punti segnati in tutto il match. Nel primo quarto la gara rimane equilibrata, nonostante un attacco dei padroni di casa che fa subito fatica a trovare il fondo della retina. I secondi dieci minuti vedono l’allungo degli ospiti, che chiudono la prima metà di gara in vantaggio di undici lunghezze.

Al rientro dalla pausa lunga i novaresi migliorano sia la fase offensiva sia quella difensiva e con un parziale di 15-7 rientrano in partita. Gli ultimi dieci minuti non sono tuttavia fortunati e consegnano la vittoria agli ospiti, che così festeggiano il terzo successo stagionale.
Per la MG Consulting si tratta della terza sconfitta consecutiva, la prima tra le mura amiche.

Nel prossimo turno del campionato di C Silver la MG Consulting farà visita alla capolista Chivasso. Il match andrà in scena sabato 27 novembre con palla a due fissata alle ore 19.45. La gara si giocherà presso il Palazzo dello Sport di Crescentino, con ingresso in via Peruzia 7.

MG Consulting Novara 49 – 54 Pallacanestro Grugliasco (12-16, 20-31, 35-38)
Novara: Zocca ne, Amato 2, Galzerano 5, L. Brustia ne, Vigliaturo, Giromini 15, Ranzani 4, Bertona 2, Cochis 10, T. Brustia 3, Montalbetti 8, Apostolo ne. All. Morganti
Grugliasco: Gualdi 3, Negrini 7, Lissiotto 11, Della Rovere 3, Delnevo 9, Letizia 13, Montalbano, Dal Ben 9, Rizzo 9, Platania ne. All. Antoniotti