Il Tam Tam trova la vittoria all'overtime contro Asti

I granata pareggiano la gara nei secondi finali e chiudono la pratica al supplementare

Il Tam Tam vince 61-67 sconfiggendo Scuola Basket Asti in una partita combattuta fino all'ultimo secondo. Meglio le difese che gli attacchi per entrambe le compagini. Il Tam Tam fatica a trovare la via del canestro, ma rimane incollato alla partita grazie ad una difesa rocciosa che costringe i padroni di casa a tiri contestati ed a basse percentuali.

Gli ultimi minuti, giocati punto a punto, sono da cardiopalma: sul -3, con 5 secondi da giocare e con palla in mano Viele prende l'ultimo tiro. La tripla esce, ma il difensore commette fallo, 3 su 3 glaciale ai liberi e partita al supplementare. Nell'overtime la maggiore freschezza atletica e la grande determinazione permettono ai granata di prendere il largo, mettendo fine alla gara con il +6 finale.