La Juventus si aggrappa a Di Maria contro il Maccabi

Il Fidejo vuole lasciare il segno, come nella gara di andata, per continuare la risalita nel girone di Champions League
La Juventus si aggrappa a Di Maria contro il Maccabi© /Ag. Aldo Liverani Sas

Solo i tre punti. La Juventus vola in Israele, contro il Maccabi Haifa, per la prima giornata di ritorno del girone di Champions League con un solo obiettivo, la vittoria per provare a tenere viva la speranza di qualificazione agli ottavi. I bianconeri, secondo gli esperti SisalTipster, partono ampiamente favoriti con il 53% di chance di successo, più del doppio rispetto ai padroni di casa, vincenti al 22%, con il restante 25% per il pareggio che, per i bianconeri, equivarrebbe a una mezza condanna. Nei primi tre match, il Maccabi ha sempre subito gol nella ripresa: ecco quindi che vedere la Juventus a segno nella seconda parte di gara è dato al 63%. Il VAR è stato tra i protagonisti nella gara di andata annullando il gol di Vlahovic: le possibilità che venga di nuovo chiamato in causa sono del 25%. Angel Di Maria si candida a protagonista della sfida dopo i tre assist dell’andata: le chance che il Fidejo sforni un altro passaggio vincente o entri nel tabellino dei marcatori sono del 57%.

Destino simile alla Juventus lo ha il Milan che, dopo lo stop di Stamford Bridge, ospita il Chelsea con l’obiettivo di rilanciarsi nel Gruppo E di Champions League. I rossoneri, per gli esperti SisalTipster, sono costretti a inseguire i Blues favoriti al 40% contro il 32% del Milan mentre ci sono il 28% di possibilità che le due squadre si dividano la posta. Partita in cui ci si gioca tantissimo ma, al 56%, entrambe andranno a segno. Gli interventi, soprattutto in area, andranno limitati visto che esiste il 33% di possibilità che venga fischiato un calcio di rigore. Rimasto a secco contro la Juventus in campionato, Olivier Giroud vuole regalare un dispiacere ai suoi ex compagni: le chance che ciò accade sono del 28%, le stesse di Pierre-Emerick Aubameyang, anche lui un ex della sfida, e già decisivo all’andata.

Vuoi rimanere aggiornato in tempo reale sui pronostici? Iscriviti Gratis al Gruppo Telegram di GOLLO, il predictor del Tuttosport

Abbonati a TuttoSport

Scegli fra le nostre proposte Plus e Full e leggi su tutti i dispositivi con un unico abbonamento.

Ora in offerta.

A partire da 2,99

0,99 /mese

Abbonati ora

Commenti

Loading...