Tennis, Masters 1000 Montecarlo: Seppi fuori al 1° turno contro Robredo

L'altoatesino, numero 38 Atp, ha ceduto per 6-3, 1-6, 6-4, in poco più di un'ora e tre quarti di partita, allo spagnolo, numero 20 Atp e 16ª testa di serie
Tennis, Masters 1000 Montecarlo: Seppi fuori al 1° turno contro Robredo© Ansa
TORINO - Brutta sconfitta per Andreas Seppi a Montecarlo. L'altoatesino, numero 38 Atp, ha ceduto per 6-3, 1-6, 6-4, in poco più di un'ora e tre quarti, allo spagnolo Tommy Robredo, numero 20 Atp e 16ªtesta di serie. Seppi ha sprecato una grande occasione: in vantaggio per 4-2 nel set decisivo ha finito per perdere quattro game consecutivi (ed ha perso gli ultimi otto punti di fila): il 32enne di San Cugat Del Valles ha così vinto il quarto match di seguito al terzo set contro l'azzurro (nel bilancio dei confronti diretti ora lo spagnolo e' avanti per 7-3). Ora il tennista iberico dovrà vedersela contro il connazionale Marcel Granollers che nel suo match di primo turno ha sconfitto il francese Adrian Mannarino senza alcun problema.