Wimbledon, Fabbiano al secondo turno: prima vittoria nel main draw

L'azzurro ha sconfitto in rimonta per 2-6, 6-3, 6-3, 6-2 l'indiano Yuki Bhambri e nel prossimo turno affronterà lo svizzero Stan Wawrinka che ha battuto il bulgaro Grigor Dimitrov in quattro set
Wimbledon, Fabbiano al secondo turno: prima vittoria nel main draw© Getty Images

LONDRA - Dopo Andreas Seppi anche Thomas Fabbiano si qualifica per il secondo turno di Wimbledon, terzo Slam stagionale scattato sui campi in erba dell'All England Lawn Tennis Club. Il numero 133 del ranking mondiale, promosso dalle qualificazioni e alla seconda partecipazione al Major britannico, ha battuto in rimonta per 2-6, 6-3, 6-3, 6-2, in poco più di due ore e mezza di partita, l'indiano Yuki Bhambri, numero 85 Atp, mettendo a segno il quarto successo in altrettante sfide e soprattutto vincendo il suo primo match nel main draw di Wimbledon. Prossimo ostacolo per il 29enne di San Giorgio Jonico lo svizzero Stan Wawrinka, sceso al numero 224 del ranking mondiale, che ha sconfitto in quattro set il bulgaro Grigor Dimitrov, numero 6 Atp e sesta testa di serie, semifinalista su questi prati nel 2014: 1-6, 7-6 (7-3), 7-6 (7-5), 6-4 il punteggio, dopo due ore e 50 minuti.