Sonego vince il suo primo torneo Atp

Il tennista di Torino si aggiudica l'Antalya Open battendo il serbo Miomir Kecmanovic, numero 82 del mondo, con il punteggio di 6-7, 7-6, 6-1. Da lunedì entrerà in top50
Sonego vince il suo primo torneo Atp© Getty Images

ANTALYA (TURCHIA) - Il tennista torinese Lorenzo Sonego, numero 75 del ranking, vince il primo torneo Atp della sua carriera. L'azzurro si è aggiudicato l'Antalya Open, torneo andato in scena sui prati del Kaya palazzo resort della città turca con un montepremi di 445.690 euro, battendo nell'ultimo atto il serbo Miomir Kecmanovic, numero 82 del mondo, per 2 set a 1 con il punteggio di 6-7, 7-6, 6-1. Primo set molto equilibrato con il tennista azzurro che spreca quattro set point prima di perdere il parziale al tie-break per 7-5. Nel secondo parziale l'azzurro è stato bravo ad annullare l'unico match point del serbo nel decimo gioco e vincere il tie-break per 7-5. Nel set decisivo Sonego brekka l'avversario nel quarto gioco e chiude la contesa con un secco 6-1. Con questa vittoria il tennista di Torino da lunedì entrerà in top50. Adesso lo attende Wimbledon, dove dovrà affrontare per il primo turno lo spagnolo Marcel Granollers, numero 105 del mondo.