Fognini, ritiro per infortunio ad Umago. Travaglia avanza ai quarti

Sulla terra rossa croata, il numero 9 del mondo si arrende lasciando la vittoria nel derby italiano dopo aver perso il primo set 6-1
Fognini, ritiro per infortunio ad Umago. Travaglia avanza ai quarti© Getty Images

UMAGO - Fabio Fognini si arrende ad alcuni problemi fisici e lascia nel peggiore dei modi l'ATP 250 di Umago (Croazia). Stefano Travaglia, invece, approfitta di questo ritiro per raggiungere i quarti di finale dove sfiderà l'ungherese numero 208 del mondo, Balazs. Il tennista ligure era il favorito per la vittoria finale del torneo e numero 1 del seeding, grazie all suo Ranking Atp che lo vede 9 del mondo. Nonostante questo, fin dai primi colpi del match si nota come Fognini non sia al massimo ed attanagliato da problemi fisici chiudendo al gara sul 1-6 1-2 in favore di Travaglia che ha comunque meritato il passaggio del turno. Con ordine e cinismo, infatti, il numero 105 del mondo italiano è sembrato fin da subito più centrato e concentrato sul campo di Umago lasciando le briciole del primo set a Fognini che parte con uno 0-4 dopo 15 minuti. Dopo pochi minuti del secondo set, poi, è Fognini ad alzare bandiera bianca e lasciare la vittoria al connazionale sembrando in una condizione fisica pessima. Per Travaglia è un'ottima occasione di raggiungere le semifinali dell'ATP 250 croato: Balazs sembra, infatti, un avversario alla portata per il tennista italiano.