Nadal, Zverev e Medvedev volano al 3° turno degli Australian Open

Lo spagnolo spazza via Dalbonis senza cedere un set, il tedesco liquida con un 3-0 il bielorusso Gerasimov. Stesso risultato per il russo contro Martinez

MELBOURNE (AUSTRALIA) - Alexander Zverev vola al terzo turno dell'Australian Open. Il tedesco ha battuto il bielorusso Gerasimov con il risultato di 3-0 (7-6, 6-4, 7-5). Lo stesso ottenuto dal russo Medvedev che si è sbarazzato dello spagnolo Martinez e al prossimo turno se la vedrà contro Popyrin. Soffre e rimonta, invece, Dominic Thiem che, dopo essersi aggiudicato il primo set contro il padrone di casa Bolt, ha subito il ritorno dell'avversario, in grado di ribaltare le sorti del match e portarsi sul 2-1. Nel momento di difficoltà l'austriaco ha tirato fuori gli artigli aggiudicandosi il quarto set con un perentorio 6-1 prima di liquidare l'avversario e accedere al turno successivo conquistando la vittoria al quinto dopo una maratona durata 3 ore e 26 minuti. Prosegue il suo percorso netto Rafael Nadal. Il numero uno del mondo impiega 2 ore e 32' per archiviare la pratica Delbonis (6-3 7-6 6-1): al terzo turno in programma il derby spagnolo contro Carreno Busta.

Australian Open: i risultati di oggi

Bedene-Gulbis 5-7, 3-6, 2-6

Medvedev-Martinez 7-5, 6-1, 6-3

Bolt-Thiem 2-6, 7-5, 7-6, 1-6, 2-6

Gerasimov-Zverev 6-7, 4-6, 5-7

Munar-Popyrin 2-6, 6-7, 2-6

Monfils-Karlovic 4-6, 7-6, 6-4, 7-5

Sugita-Rublev 2-6, 3-6, 6-7