Sonego eliminato al primo turno dell'Argentina Open

Il tennista torinese è stato battuto con un doppio 6-4 dall'uruguaiano Pablo Cuevas
Sonego eliminato al primo turno dell'Argentina Open© Getty Images

BUENOS AIRES (ARGENTINA) - Dopo l'eliminazione al primo turno dell'Australian Open contro Kyrgios, per Lorenzo Sonego finisce prestissimo l'avventura anche all'Argentina Open. Il tennista torinese è infatti andato ko già nel primo turno dovendo arrendersi di fronte all'uruguaiano Pablo Cuevas. Un doppio 6-4 in un'ora e 37 minuti, tanto è bastato al numero 48 della classifica mondiale per estromettere dal torneo Sonego. Decisivo nel primo set il settimo gioco, quando Sonego sul 40 pari ha perso il servizio permettendo all'avversario di passare in vantaggio. Un Cuevas praticamente perfetto al servizio che, nel secondo set, è riuscito nel break al nono game, portandosi a casa la vittoria finale.