Torneo di Santiago, Cecchinato eliminato al primo turno

L'azzurro numero 122 del mondo perde al debutto contro il boliviano Dellien, sesta testa di serie, con il punteggio di 6-3 1-6 6-3
Torneo di Santiago, Cecchinato eliminato al primo turno© Getty Images

SANTIAGO DEL CILE (Cile) - Niente da fare per Marco Cecchinato che è costretto all'eliminazione all'esordio nel "Chile Dove Man+Care Open", torneo Atp 250 dotato di un montepremi di 604.010 dollari in corso sui campi in terra rossa del Club Deportivo Universidad Catolica di Santiago del Cile. Il 27enne azzurro, infatti, numero 112 del ranking Atp, non riesce a superare il boliviano Hugo Dellien, numero 94 Atp e numero 6 del seeding, perdendo in tre set con il punteggio di 6-3 1-6 6-3. Bruciante la sconfitta per il tennista palermitano che, dopo un primo set giocato male, era riuscito a ritornare nel match vincendo il secondo parziale con un netto 6-1. Al terzo e decisivo set, però, manca qualcosa a Cecchinato che non sta vivendo un buon periodo di forma e lo fa vedere non riuscendo mai ad arrivare a palla break sul servizio dell'avversario durante tutto il corso del set. Decisivo, invece, il break inflittogli dal boliviano nel quarto gioco che porta Dellien al secondo turno e condanna l'italiano all'eliminazione da questo torneo cileno.