Roland Garros, Berrettini avanza al terzo turno: Harris sconfitto

Vittoria per 3-1 (6-4; 4-6; 6-2; 6-3) del tennista azzurro che si sbarazza dell'avversario sudafricano in 2 ore e 43 minuti. Nel prossimo turno affronterà il tedesco Altmaier
Roland Garros, Berrettini avanza al terzo turno: Harris sconfitto© Getty Images

PARIGI (Francia) - Anche Matteo Berrettini vince e raggiunge gli altri cinque italiani al terzo turno del Roland Garros, superando in 2 ore e 43 minuti il sudafricano Harris per 3-1 (6-4; 4-6, 6-2; 6-3). Primo set archiviato in poco meno di un'ora, con il tennista romano che perde per primo il servizio del match, per voi vendicarsi sul 4-4, guadagnando successivamente quinto e sesto game. Harris non ci sta e nel secondo set riesce a pareggiare i conti, ma l'azzurro non demorde e in 34 minuti si riporta avanti sul 2-1, giocando alla perfezione il terzo set. Nell'ultimo gioco è decisivo il break per il 4-2 che lancia Berrettini ai sedicesimi di finale della competizione dove incontrerà il tedesco Altmaier.