Antalya Open, Fognini non sbaglia e vola al secondo turno

Vittoria in due set, in un'ora e quaranta circa, per il tennista azzurro al suo match d'esordio: sconfitto Vrbensky
Antalya Open, Fognini non sbaglia e vola al secondo turno© Getty Images

ANTALYA (TURCHIA) - Fabio Fognini accede al secondo turno dell'Antalya Open, torneo Atp categoria 250, dopo il successo sul ceco Michael Vrbensky. Fognini, testa di serie numero 3 nella parte di tabellone di Matteo Berrettini, ha avuto bisogno del tie-break nel 2° set per staccare il pass al turno successivo: risultato finale 6-4, 7-6 (4) in un'ora e 39 minuti. Il suo prossimo avversario sarà il francese Jeremy Chardy. Col successo di Fognini sono tre gli azzurri rimasti nel tabellone del torneo turco su 5 partecipanti: Matteo Berrettini (testa di serie numero 1) che sfiderà l'ungherese Dimitar Kuzmanov, Stefano Travaglia contro il finlandese Emil Ruusuvuori e appunto il tennista ligue. Eliminati Andrea Arnaboldi e Salvatore Caruso.