Madrid, sorride solo Cecchinato: Travaglia, Mager e Musetti ko

Il tennista palermitano batte in tre set lo spagnolo Carballes Baena. Battute d'arresto per gli altri azzurri
Madrid, sorride solo Cecchinato: Travaglia, Mager e Musetti ko© Ansa

MADRID (SPAGNA) - Marco Cecchinato si qualifica per il tabellone principale del Mutua Madrid Open, mentre si chiude l'avventura di Musetti e Mager. Ecco il riassunto dei risultati degli azzurri in campo oggi a Madrid. Il 28enne tennista palermitano ha sconfitto lo spagnolo Roberto Carballes Baena in tre set (4-6, 6-0, 6-3). Dopo la sconfitta nel primo parziale, Cecchinato porta a casa quattro break consecutivi, che gli consentono di portare a casa la vittoria. Amara sconfitta invece per Stefano Travaglia. Il tennista marchigiano, numero 67 del ranking ha perso, dopo una battaglia di due ore e trequarti con lo spagnolo Pablo Andujar. Dopo aver vinto il primo set per 6-7(3), l'azzurro ha ceduto alla distanza:  7-5 6-3.

Mager perde con Herbert, Mosetti piegato da Taberner

Finisce invece l'avventura di Gianluca Mager e Lorenzo Mosetti. Il 26enne sanremese, n.91 del ranking, ha ceduto per 7-6(4), 6-4, in un'ora e 27 minuti di partita, al francese Pierre-Hugues Herbert, n.86 del ranking. Ancora peggio è andata a Musetti, piegato in un'ora e 21 minuti con il risultato di 6-4, 6-2, dallo spagnolo Carlos Taberner, n.142 del ranking.