Queen's: Berrettini vola in finale, sconfitto De Minaur!

L'italiano vince in due set contro l'australiano e domenica darà la caccia al suo 2° titolo sull'erba contro o Cameron Norrie
Queen's: Berrettini vola in finale, sconfitto De Minaur!© Getty Images

LONDRA (Inghilterra) - Matteo Berrettini archivia in due set la pratica Alex De Minaur e domenica si giocherà la finale (terza stagionale per il romano) del torneo Atp 500 del Queen's. L'italiano ha sconfitto l'australiano con un doppio 6-4 in un'ora e 22 minuti di partita. Nel primo set è decisivo il break al 3° gioco in favore dell'italiano che poi difende il proprio turno di servizio fino al 6-4 (38'), un set dove Berrettini si è sudato il turno finale alla battuta andando per la prima volta ai vantaggi. Nel 2° set il momento cruciale arriva al 9° game: sul 4-4 Berrettini mostra tutte le sue doti di attaccante e difensore da fondo campo e, alla quarta occasione, strappa il servizio all'avversario. Avanti 5-4 e servizio Berrettini non trema e chiude la pratica. L'avversario in finale dell'azzurro sarà il britannico Cameron Norrie vincente 7-5, 6-3 contro il canadese (testa di serie numero 2 del torneo) Denis Shapovalov.