Atp Bastad, Fognini ko agli ottavi: Carballes Baena vince in 3 set

L'azzurro numero 31 del ranking esce sconfitto dopo due ore di gioco contro lo spagnolo
Atp Bastad, Fognini ko agli ottavi: Carballes Baena vince in 3 set© EPA

Dopo l'eliminazione al Nordea Open di Musetti, Caruso e Cecchinato, termina il percorso anche di Fabio Fognini sconfitto in tre set da Roberto Carballes Baena. L'azzurro, oggi in campo per conquistare l'accesso ai quarti di finale del torneo 250 di Bastad, non è riuscito ad imporsi sullo spagnolo numero 97 del ranking. Fognini ha inaspettatamente trovato davanti a sè un avversario determinato e costante che si è subito imposto nella prima frazione. Nonostante l'azzurro abbia pareggiato i conti nel secondo set, lo spagnolo è riuscito a compiere l'allungo finale, conquistando la vittoria per 3-6 6-1 4-6 dopo due ore e 5 minuti di gioco.