Zverev batte Djokovic e vola in finale alle Atp Finals

Il tennista di Amburgo supera il serbo n.1 al mondo 7-6, 4-6, 6-3 e si giocherà con Medvedev la vittoria nel torneo torinese
Zverev batte Djokovic e vola in finale alle Atp Finals© ANSA

TORINO - Alexander Zverev batte Novak Djokovic e si guadagna l'accesso alla finale dell'Atp Finals di Torino, dove sfiderà il russo Daniil Medvedev. Il tedesco ha la meglio sul serbo per 2-1 (7-6, 4-6, 6-3) in 2 ore e 28 minuti di gioco. Al Pala Alpitour è il serbo a passare a condurre sul 3-2 il primo set, ma subisce il rientro del n.3 al mondo che vince 7-6 al tie break. Nel secondo set invece, nonostante l'inizio convincente di Zverev, è Djokovic a prevalere 6-4 in rimonta finalizzando con un ace la quinta palla set. Nell'ultimo e decisivo parziale il 24enne di Amburgo si porta sul 3-1 piazzando un break importante, mantiene il servizio e non lascia scampo all'avversario, vincendo 6-3.