Zverev batte Medvedev in finale e vince le Atp Finals di Torino

Il tennista tedesco bissa il successo del 2018, superando il campione in carica 6-4, 6-4 in un'ora e quindici minuti di gioco
Zverev batte Medvedev in finale e vince le Atp Finals di Torino© LAPRESSE

TORINO - Alexander Zverev batte Daniil Medvedev e si aggiudica le Atp Finals 2021 di Torino: il tennista tedesco torna a vincere la competizione dopo il successo nel 2018. Nulla da fare per il campione in carica della competizione, che cede 6-4, 6-4 in 1 ora e 15 minuti di gioco: altro grande successo per il 24enne di Amburgo dopo la vittoria della medaglia d'oro alle Olimpiadi di Tokyo quest'estate.

Zverev, battuto Medvedev: è il nuovo campione delle Atp Finals

Sesta finale quest'anno per Zverev, che al Pala Alpitour sfida quel Medvedev che solo martedì scorso lo aveva superato nel round robin. Il tedesco viene da cinque sconfitte di fila nei match contro il russo, ma inizia subito con grande piglio il primo set rubando il servizio all'avversario e portandosi sul 3-1: tanti ace e un servizio sempre finalizzato portano il tedesco a vincere 6-4. Subito un break di Zverev in apertura di secondo set: il 24enne di Amburgo è quasi perfetto, mantiene il servizio e segue il leitmotiv del primo set portandosi ancora sul 3-1 e non lasciando scampo al russo, che non riesce a mai a rubargli il servizio: 6-4 il risultato anche del secondo set, col tedesco che diventa il nuovo "Maestro" delle Atp Finals

Federer: "Mi piacerebbe un giorno giocare a Torino"