Madrid, Alcaraz trionfa in finale: Zverev ko in un'ora

Il 19enne spagnolo vince il torneo battendo in finale il tedesco con un netto 6-3, 6-1
Madrid, Alcaraz trionfa in finale: Zverev ko in un'ora© Getty Images

MADRID - Dopo aver sconfitto Nadal e Djokovic, Carlos Alcaraz batte anche Alexander Zverev e porta a casa il  torneo di Madrid, quarto Masters 1000 stagionale con un montepremi di 6.744.165 euro. Il 19enne spagnolo, numero nove delle classifiche Atp ha dominato la sfida, sconfiggendo il tedesco in  un'ora e quattro minuti.

Implacabile Alcaraz: Zverev va ko

La gara non ha avuto storia. Il giovane spagnolo, trascinato dal pubblico, ha sfruttato gli errori di Zverev (cinque doppi falli) ed ha lasciato il segno con la sua risposta (12 punti conquistati sul servizio avversario). Nel primo set ha strappato il servizio al tedesco al sesto game, mentre nel secondo ha portato a casa tre break, chiudendo con un netto 6-3, 6-1.