Festa Medvedev a Los Cabos: primo titolo Atp nel 2022 per il russo

Il numero uno al mondo si aggiudica il torneo messicano. Norrie ko in finale in due set: 7-5 6-0
Festa Medvedev a Los Cabos: primo titolo Atp nel 2022 per il russo© EPA

LOS CABOS (MESSICO) - Primo titolo del 2022 per Daniil Medvedev. Il russo, numero 1 mondiale, si aggiudica l'"Abierto de Tenis Mifel", torneo Atp 250, dotato di un montepremi pari a 822.110 dollari e disputato sui campi in cemento di Los Cabos, in Messico. In finale Medvedev supera 7-5 6-0 Cameron Norrie, numero 12 Atp e testa di serie numero 3. Per il russo si tratta del 14° titolo Atp in carriera.

Medvedev, in vetta al ranking fino agli Us Open

Daniil Medvedev sarà ancora il numero uno del mondo fino agli Us Open. Al 26enne tennista moscovita sarebbe stata sufficiente infatti una vittoria in semifinale a Los Cabos contro Miomir Kecmanovic. Non solo Medvedev ha superato il 22enne serbo ma ha anche vinto il torneo in Messico: il classe 1996 resterà così in vetta alla classifica del ranking Atp fino alla fine del Grande Slam americano, in programma dal 29 agosto all'11 settembre, e si presenterà a New York da campione in carica: un ottimo biglietto da visita.