Wta Parma, Paolini ko ai quarti contro la Kovinic

L'azzurra è stata sconfitta in un'ora e 36 minuti di match dalla montenegrina, n.78 della classifica mondiale, con il risultato finale di 6-4 6-4
Wta Parma, Paolini ko ai quarti contro la Kovinic© EPA

Termina nei quarti di finale la corsa di Jasmine Paolini nel "Parma Ladies Open", torneo Wta 250 dotato di un montepremi pari a 251.750 dollari, organizzato da Tc Parma e Mef Tennis Events (con il contributo del Comune), sulla terra rossa del Tennis Club. La 26enne di Castelnuovo di Garfagnana, n.79 Wta, ha ceduto 6-4 6-4, in un'ora e 36 minuti di partita, alla montenegrina Danka Kovinic, n.78 della classifica. La 27enne di Cetinje aveva vinto tre delle quattro partite precedenti con l'azzurra che però aveva vinto in due set senza storia proprio l'ultima, disputata al primo turno del Wta di Varsavia, sempre sulla terra. La Kovinic attende ora la vincente del match tra Maria Sakkari e Maryna Zanevska. Nella parte bassa del tabellone approda in semifinale l'egiziana Mayar Sherif, che si impone per 7-6(2) 6-3 su Lauren Davis: prossima rivale la vincitrice del derby rumeno Bogdan-Begu.