Atp Finals Torino, dopo Ruud anche Fritz in semifinale!

Lo statunitense supera Auger-Aliassime al terzo set e si aggiudica un posto nei top 4 insieme al norvegese
Atp Finals Torino, dopo Ruud anche Fritz in semifinale!© Getty Images

TORINO - E' Taylor Fritz il secondo semifinalista del girone verde della Atp Finals di Torino grazie alla vittoria decisiva nell'ultimo combatuttisimo match contro Felix Auger-Aliassime, che gli permette di raggiungere il già qualificato Casper Ruud nel girone verde. Equilibrio totale nella sfida con lo statunitense che porta a casa il primo set al tie break, per 7-4, dopo un'ora esatta di gioco. Serve lo stesso tempo al canadese, qualche minuto in più in realtà e sempre il tie break, per pareggiare i conti nel secondo set con il punteggio di 7-5. Nel terzo set decisivo la riesce a spuntare Fritz che ruba il servizio al sesto game per poi involarsi verso la vittoria, e un posto nei top 4, sul 6-2. Una battaglia che l'americano porta a casa dopo quasi 3 ore.

Atp Finals, il girone rosso

Nell'altro girone, quello rosso, l'unico ad aver già la matematica certezza della semifinale è Novak Djokovic che con due vittorie su due ha strappato con un turno di anticipo il pass. Per l'altro posto disponibile sarà battaglia tra Andrej Rublev e Stefanos Tsitsipas che si affronteranno a Torino con la speranza di conquistare un posto tra i migliori 4. Già eliminato, con due sconfitte su due, l'altro russo del raggruppamento Daniil Medvedev.