Cobolli, semifinale a Ginevra: Shevchenko ko. Djokovic ancora nella storia

Il tennista azzurro si impone sul russo naturalizzato kazako in due set. Il serbo vince contro Griekspoor
Cobolli, semifinale a Ginevra: Shevchenko ko. Djokovic ancora nella storia© EPA

Novak Djokovic è il più anziano semifinalista nella storia dell'ATP 250 di Ginevra. Il numero 1 del mondo ha ottenuto la sua vittoria numero 1101 contro Tallon Griekspoor, sconfitto in due set con il risultato finale di 7-5, 6-1. Il serbo non ha giocato il suo tennis migliore, ha salvato quattro set point nel primo parziale, poi nel secondo ha preso il largo contro un avversario scoraggiato. In semifinale affronterà il ceco Tomas Machac, mai arrivato prima d'ora così avanti in un torneo ATP.

Cobolli in semifinale: Shevchenko ko

Continua anche la cavalcata di Flavio Cobolli. Nei quarti di finale il 22enne di Firenze, numero 56 del mondo, ha sconfitto il russo naturalizzato kazako Alexander Shevchenko, numero 61 del ranking internazionale, in due set con il punteggio finale di 6-4, 6-4. In semifinale Cobolli attende il vincente del match fra il norvegese Casper Ruud e l'argentino Sebastian Baez.