Internazionali d'Italia: Osaka fuori, passa la Svitolina

La tennista giapponese, numero 2 al mondo, sconfitta in due set dalla statunitense Pegula, 35ª nel ranking. Bene l'ucraina che batte la Anisamova
Internazionali d'Italia: Osaka fuori, passa la Svitolina© LaPresse

ROMA - Eliminazione a sorpresa per Naomi Osaka, n.2 del circuito WTA, battuta al secondo turno degli Internazionali d'Italia in due set dalla statunitense Jessica Pegula (numero 31 del ranking) con il risultato di 7-6, 6-2 in un'ora e 29 minuti di gioco. Il  primo set  vede la giapponese strappare subito il servizio all’avversaria e allungare sul 3-0, ma dal quinto gioco Pegula si riprende piazzando il break (3-2) e pareggiando il punteggio nel sesto game (3-3). Botta e risposta tra le due atlete che arrivano al tie break (6-6), dove ad avere la meglio è stata la statunitense. Nel secondo set Osaka entra in enorme difficoltà e  perde il servizio ben tre volte, nel quarto (1-3), nel sesto (2-4) e nell’ultimo game (2-6). Approda al prossimo turno invece Elina Svitolina, quinta favorita del seeding, che ha superato Amanda Anisimova per 2-6 6-3 6-4.