Universiadi, l'Italia supera la Russia ai rigori e vince la medaglia di bronzo

I ragazzi di Arrigoni conquistano il terzo posto grazie alla vittoria contro i russi ai calci di rigore dopo il 2-2 dei tempi regolamentari
Universiadi, l'Italia supera la Russia ai rigori e vince la medaglia di bronzo© Getty Images

SALERNO - La nazionale italiana allenata da Daniele Arrigoni ha conquistato all'Arechi di Salerno la medaglia di bronzo al torneo di calcio dell'Universiade, superando ai penalty la Russia nella finale per il terzo posto. Gli azzurri, passati in vantaggio nella prima parte della gara con reti di Sbrissa e Pogliano, sono stati raggiunti dai russi a pochi secondi dal termine dei tempi regolamentari. Poi, il successo ai rigori (4-3), che invece avevano provocato l'eliminazione due sere fa con il Giappone, campione in carica, in semifinale. L'Italia del calcio ritorna così sul podio delle Universiadi da dove mancava dal 2015 quando vinse la medaglia d'oro in Corea del Sud. (in collaborazione con Italpress)