Juventus
3

Difensore

Destro

Bremer della Juventus è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 36 presenze, per un totale di 3234 minuti. É partito titolare in tutte le 36 presenze, su 38 giornate.

La sua ultima apparizione in Serie A risale al 20 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia della Juventus contro il Bologna, nel pareggio per 3-3. In totale il difensore ha segnato 3 gol in questa stagione. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

É stato contro la Roma il 5 maggio che Bremer ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cagliari l'11 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Bremer ha giocato 30 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Juventus, realizzando 4 gol e fornendo 1 assist vincente.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con la Juventus nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Torino, con cui ha collezionato 98 presenze in campionato, con 11 gol e 2 assist.

Bremer ha esordito in Serie A con il Torino il 19 agosto 2018, giocando 11 minuti, da subentrato, contro la Roma a 21 anni e 154 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, la Juventus, in Serie A è stata nella partita contro il Sassuolo il 15 agosto 2022.

In totale, nella sua carriera in Serie A, ha collezionato 164 presenze con 18 reti realizzate e 3 assist per i compagni. Bremer è stato espulso due volte in Serie A, oltre ad aver ricevuto 27 cartellini gialli.