PSV Eindhoven
0

Centrocampista

Destro

Ismael Saibari è un centrocampista del PSV che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1014 minuti. É partito titolare in 10 presenze su 34 giornate ed è subentrato 9 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 12 maggio, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del PSV contro il Fortuna Sittard, nel pareggio per 1-1. Il centrocampista ha realizzato 5 gol in questo campionato.

É stato contro Volendam l'11 febbraio che Saibari ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Vitesse il 19 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Nella passata stagione di Eredivisie Saibari è sceso in campo in 17 partite con il PSV, fornendo 2 passaggi vincenti.

Saibari ha iniziato la sua esperienza con il PSV nell'ottobre 2020, mentre prima giocava con PSV II, con cui ha collezionato 55 presenze in campionato, con 9 gol e 13 assist.