PSV Eindhoven
0

Centrocampista

Destro

Joey Veerman del PSV ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2391 minuti. É partito titolare in 28 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima partita in Eredivisie è stata il 19 maggio, con la maglia del PSV contro il Waalwijk. In quella gara ha fornito un assist vincente nella vittoria per 3-1. Ha fornito almeno un assist in tutte le sue ultime 5 presenze di Eredivisie. Il centrocampista ha realizzato 5 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 1° posto per assist in Eredivisie in questo campionato, avendo fornito 16 passaggi vincenti.

É stato contro l'Heerenveen il 25 aprile che Veerman ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 8-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Waalwijk il 2 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

Veerman ha giocato 33 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con il PSV, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 10 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il PSV nel gennaio 2022, il centrocampista ha collezionato 71 presenze in campionato con l'Heerenveen, per un totale di 14 reti e 21 assist.