Bundesliga, Bayern ko in trasferta: il Borussia Dortmund resta primo

La squadra di Nagelsmann perde 1-2 contro il Leverkusen. L'Union Berlino batte l'Eintracht e sale al 3° posto
Bundesliga, Bayern ko in trasferta: il Borussia Dortmund resta primo© EPA

In Bundesliga la corsa al titolo è più incerta che mai. Il testa a testa tra Borussia Dortmund (vittorioso ieri 6-1 contro il Colonia) e Bayern Monaco per la vetta della classifica prosegue con nuovi colpi di scena. La squadra di Nagelsmann è stata infatti sconfitta in trasferta dal Bayer Leverkusen (reduce dalla qualificazione ai quarti di Europa League) e ora si ritrova a -1 dalla formazione di Terzi?. Gli ospiti vanno in vantaggio con Kimmich al 22' prima di subire la doppietta di Palacios che nel secondo tempo fissa il risultato sul 2-1 finale.

Bundesliga, gli altri risultati

La domenica della 25ª giornata della Bundesliga si è aperta a Berlino con l'Union che sfrutta il ko del Lipsia e torna al successo dopo 4 partite (3 pareggi ed una sconfitta) battendo in casa per 2-0 l'Eintracht Francoforte. Sblocca la partita Rami Khedira, fratello dell'ex Juventus Sami, che sullo sviluppo di un calcio d'angolo è bravo a restare concentrato, farsi spazio in mischia e di sinistro battere Trapp al 53'. Al 69' annullato per fuorigioco di Behrens (dopo consulto al Var) il raddoppio di Becker ma, al 75', lo stesso Behrens si fa perdonare realizzando il gol del 2-0 con una bella azione personale. Successo importante per i capitolini che superano il Lipsia e si portano momentaneamente da soli al 3° posto (48 punti) in attesa del match del Friburgo (19:30 a Magonza).

Union Berlino-Eintracht Francoforte 2-0, tabellino e statistiche