Real, mani sulla Liga: Tchouameni sbanca Maiorca, sorride anche l'Atletico

Il gol capolavoro del francese aiuta le Merengues a tenere 8 punti di vantaggio sul Barcellona. I Colchoneros di vincono 3-1 il confronto diretto contro il Girona

MADRID (Spagna) - L'Atletico Madrid infila la seconda vittoria consecutiva in campionato, la terza considerando il 2-1 inflitto al Borussia Dortmund nell'andata dei quarti di finale di Champions League, grazie alla doppietta di Griezmann e al gol di Correa. A farne la spese è il Girona, che resta terzo in classifica con 65 punti conquistati in 31 partite, ma vede ora accorciare il proprio vantaggio sui rivali odierni a sole quattro lunghezze. Al Wanda Metropolitano sbloccano i padroni di casa con Dovbyk dopo appena quattro giri di lancetta, quindi i colchoneros di Simeone ribaltano la sfida, vinta 3-1, con un calcio di rigore segnato dal francese al 34', che si ripete al 50', e la rete dell'argentino al sesto minuto di recupero del primo tempo su assist di Morata.

Capolavoro Tchouameni: Real corsaro a Maiorca!

Il Real Madrid capolista espugna il campo del Maiorca per 1-0 grazie alla pazzesca rete ad inizio ripresa (48') di Tchouameni: da fuori area, defilato sulla sinistra, il centrocampista francese fa partita un tiro ad effetto (ad uscire) imparabile per Rajkovic! Per i Blancos si tratta del 4° successo consecutivo che mantiene il +8 in classifica sul Barcellona. I catalani vincono a Cadice 1-0 grazie al gol di Joao Felix al 37', centrano la terza vittoria consecutiva e portano a 5 i punti di vantaggio su Girona 3°.