Atletico Madrid, tris Champions al Bilbao. Vince anche il Girona

Nella 33esima giornata della Liga spagnola, la squadra di Simeone cala il tris e consolida il quarto posto. Ok anche Getafe e Alaves
Atletico Madrid, tris Champions al Bilbao. Vince anche il Girona© EPA

L'Atletico Madrid batte 3-1 l'Athletic Bilbao e consolida il quarto posto in classifica a quota 64 punti. La gara è stata decisa dalle reti di De Paul, Correa e dall'autorete di Simon. Agli ospiti non basta la rete del momentaneo pareggio di Nico Williams. Nel pomeriggio il Girona ha battuto 2-0 il Las Palmas, salendo momentaneamente al secondo posto in classifica con 71 punti, a +1 sul Barcellona e meno 13 dal Real Madrid prossimo alla vittoria del campionato. Dopo un rigore per parte sbagliato nel primo tempo, prima da Ramirez e poi da Dovbyk, Lopez ha sbloccato il risultato al 26° prima del raddoppio dello stesso Dovbyk al minuto 12 della ripresa, sempre dal dischetto.

Tris Getafe e Alaves

Vittoria per 3-1 del Getafe sul campo dell'Almeria. In gol Greenwood (doppietta) e Mata. Serve a poco ai padroni di casa (nel finale in dieci per un doppio giallo a Viera) la rete del momentaneo pari di Lozano. Con questo successo il Getafe si porta a 43 punti in classifica, mentre l'Almeria resta fermo all'ultimo posto in classifica a quota 14. Cala il tris anche l'Alaves che in casa la spunta sul Celta Vigo grazie alle reti, tutte nel secondo tempo, di Simeone, Guridi e Benavidez.