Premier League: il Leicester allunga su Tottenham e Arsenal

Vittoria delle Foxes per 1-0 in trasferta contro il Watford che sfruttano il pareggio nel derby di Londra
Tottenham-Arsenal 2-2: Sanchez rovina la festa agli Spurs

LONDRA (INGHILTERRA) - Fondamentale vittoria in trasferta del Leicester contro il Watford per 1-0. Le Foxes trionfano grazie al gol di Mahrez al '56 e allungano su Tottenham e Arsenal che avevano pareggiato nel match delle 13.30. Ora il Leicester si è portato a 60 punti, a +5 dagli Spurs e +8 dai Gunners e Claudio Ranieri può gioire. Pareggia, invece, il Chelsea in casa contro lo Stoke City: i Blues passano in vantaggio con Traore, ma si fanno recuperare all'ultimo da Diouf. Facile vittoria del Manchester City contro l'ultima in classifica, l'Aston Villa. Una doppietta di Aguero, Yaya Tourè e Sterling portano i citizens a -2 dall'Arsenal. Vince in casa anche il Swansea di Guidolin, ancora bloccato in ospedale per un'infiammazione polmonare, rete di Sigurdsson

CHELSEA-STOKE CITY 1-1

EVERTON-WESTHAM 2-3

MANCHESTER CITY-ASTON VILLA 4-0

NEWCASTLE-BOURNEMOUTH 1-3

SOUTHAMPTON-SUNDERLAND 1-1

SWANSEA-NORWICH 1-0

TOTTENHAM-ARSENAL 2-2 -  Gol ed emozioni nel derby del nord di Londra, che ha opposto il Tottenham all'Arsenal, le due squadre che inseguono il primato nella Premier league, attualmente occupato dal Leicester di Claudio Ranieri (in campo alle 18,30 con il Watford). Il big-match disputato sul terreno di White Hart lane è finito 2-2: ha aperto le marcature Ramsey, per i 'Gunners' dopo 39' (su assist di Bellerin), ha pareggiato per gli 'Spurs' Alderweireld - ben imbeccato da Lamela - al quarto d'ora della ripresa. Il Tottenham è passato in vantaggio 2' più tardi con Kane, ma è stato raggiunto dal cileno Alexis Sanchez, al 31'. Il pareggio non serve a nessuno: l'Arsenal va a 52 punti e il Tottenham sale a 55, nell'attesa del risultato del Leicester, che guida la classifica dall'alto dei suoi 57 punti.