Gli Spurs, nel giorno del ricordo del preparatore atletico ex Juve, batte il Brighton 1-0
Premier League, Kane regala tre punti al Tottenham. E Conte si commuove per Ventrone© Getty Images

NEWCASTLE (REGNO UNITO) - Le lacrime di Antonio Conte nel minuto di raccoglimento in onore di Gian Piero Ventrone, poi la vittoria, sofferta, ma meritata, del Tottenham sul campo del Brighton, nel derby italiano tra l'ex tecnico di Juve e Inter e De Zerbi. L'ultima sfida di oggi della nona giornata della Premier League ha regalato emozioni e mpmenti da ricordare. Grazie a questo successo, il Tottenham mantiene il terzo posto in classifica, ad una lunghezza dall'Arsenal (che ha però una gara in meno) e tre dal Manchester City, che nel pomeriggio ha strapazzato il Southampton.

Brighton-Tottenham 0-1, tabellino e statistiche

Kane decide la sfida

La sfida è stata decisa da una rete di Harry Kane grazie ad un poderoso colpo di testa, dopo un perfetto assist di Son. Il centravanti inglese ha sfiorato in altre due occasioni il raddoppio. I padroni di casa si sono resi pericolosi solo con Dunk, che ha messo in difficoltà la retroguardia avversaria con una bella giocata a fine primo tempo. Ad un quarto d'ora dalla fine, gol annullato a Son per fuorigioco.

Le lacrime e le parole di Conte

Conte si è commosso nel momento del ricordo di Gian Piero Ventrone, durante il minuto di silenzio. Il tecnico degli Spurs ha rivelato che si è trattato di una settimana difficile; "Trovare le parole per Gian Piero in questo momento è molto difficile , siiamo davvero devastati dal dolore. Nessuno si aspettava questa situazione"