Euro 2016, la Svizzera di Lichtsteiner batte la Moldavia 2-1

Amichevole di avvicinamento alla Francia giocata a Lugano. In gol anche il genoano Dzemaili che apre le marcature del match
Euro 2016, la Svizzera di Lichtsteiner batte la Moldavia 2-1© EPA

LUGANO (SVIZZERA) - La Svizzera di Lichtsteiner vince il match di avvicinamento agli Europei in Francia. I rossobianco crociati trionfano per 2-1 nella partita contro la Moldavia. Gli svizzeri passano in vantaggio dopo 12 minuti grazie al genoano Dzemaili. Gli ospiti pareggiano nel secondo tempo, al 69', con Ginsari, ma dopo nemmeno 5 minuti Mehmedi, attaccante del Bayer Leverkusen, rimette a posto le cose e consegna la vittoria alla Svizzera. Buona prestazione della Nazionale di Vladimir Petkovic, ex allenatore della Lazio, in vista dell'inizio della manifestazione continentale dove la Svizzera affronterà, nel girone, Francia, Romania e l'Albania di De Biasi. Lichtsteiner è rimasto in campo per più di un'ora, offrendo una buona prestazione, ma misurata per un'amichevole.