Juve Primavera-Sassuolo 3-0: Turco show, Montero torna a sorridere

I bianconeri tornano alla vittoria dopo la sconfitta con la Fiorentina e l'eliminazione in Youth League
Juve Primavera-Sassuolo 3-0: Turco show, Montero torna a sorridere© Juventus FC via Getty Images

La Juventus Primavera torna alla vittoria contro il Sassuolo e supera la cocente eliminazione dalla Youth League. Montero ritrova il sorriso anche in campionato e si rilancia grazie alla forza del suo attacco. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa si prende la scena Nicolò Turco, autore di una doppietta. Due bei gol che confermano ancora una volta le grandi qualità della punta. A chiudere il match ci pensa Tommaso Mancini, sempre lucido e freddo sotto porta.

Primavera, i risultati delle altre partite

Il Frosinone si conferma tra le squadre migliori del campionato e batte 3-0 il Milan, portandosi così al secondo posto dietro la Roma. Protagonista Condello, autore di due reti. Notte fonda per i rossoneri al sedicesimo posto. Vittoria di misura della Fiorentina contro l'Udinese, con i viola che mantengono la zona playoff. Tre punti anche per l'Atalanta contro l'Empoli: 2-1 il risultato finale.

Juve Primavera-Sassuolo, il racconto della partita

90'+4' - Triplice fischio di Calzavara, la Juventus Primavera vince 3-0 contro il Sassuolo.

90'- Concessi quattro minuti di recupero.

85' - Ultimi cambi in casa Juventus: entrano Moruzzi e Domanico al posto di Rouhi e Dellavalle.

82' - 3-0 JUVENTUS, GOL DI MANCINI! L'attaccante è bravo a finalizzare il tap-in dopo un tiro di Anghelé, al termine di un contropiede ben condotto da Nonge.

78' - OCCASIONE SASSUOLO! Bruno con un delisioso esterno trova Gori, che davanti il portiere non colpisce.

77' - Doppia sostituzione nel Sassuolo: escono Cannavaro e Russo entrano Zaknic e Baldari.

74' - Altro cambio di Montero: Mancini prende il posto di Yildiz.

71' - Fallo tattico di Ripani, che prende il cartellino giallo.

70' - Sostituzioni anche nel Sassuolo: entrano Gori e Lolli per Mata e Abubakar.

69' - Doppio cambio nella Juventus: Anghelé prende il posto di N.Turco, Nonge rileva Pisapia.

68' - 2-0 JUVENTUS, ANCORA TURCO! L'attaccante, lanciato in profondità, calcia di sinistro da fuori area e pesca l'angolino.

65' - Casolari prova il tiro da 25 metri, Vinarcik blocca il pallone in due tempi conq ualche difficoltà.

63' - Leone sfugge sul fondo e pesca Russo, che di tacco di prima per poco non trova Bruno.

59' - OCCASIONE SASSUOLO! Mata calcia forte dal limite dopo una bella azione dei neroverdi, ma il suo tiro non è preciso.

56' - 1-0 JUVENTUS! Nicolò Turco calcia di sinistro in controbalzo dopo un crosso dal fondo di Rohui e mette il pallone sotto l'incrocio dei pali.

54' - Hasa recupera un pallone e parte in velocità, Casolari lo sgambetta e spende il giallo.

52' - Parte meglio la Juventus, che costringe il Sassuolo a difendersi nella propria metà campo.

46' - Il Sassuolo gioca il primo pallone della ripresa.

46' - Cambio nel Sassuolo prima dell'inizio del secondo tempo: entra Mandrelli al posto di Martini.

45' - Calzavara fischia due volte: niente recupero, il primo tempo termina 0-0.

44' - Bruno si gira al limite dell'are e calcia, ma il suo sinistro va a lato.

43' - Proteste della Juve: Hasa salta Martini, già ammonito, ma per l'arbitro non c'è nulla.

36' - Martini strattona Hasa: cartellino giallo per il difensore.

31' - La Juventus continua ad affidarsi ad Hasa e Yildiz per cercare la superiorità numerica sulla fascia destra del Sassuolo.

25' - OCCASIONE SASSUOLO! Casolari trova Russo con un bel filtrante, l'attaccante gira di testa al volo e anticipa Vinarcik, con la palla che esce di un soffio.

24' - Russo prende bene il tempo dagli sviluppi di un corner calciato da Bruno, ma il suo colpo di testa è alto.

22' - Maressa interviene in ritardo su Ryan e prende il primo cartellino giallo del match.

18' - Ottima chiusura di Cannavaro, che devia in angolo un bel cross di Rouhi, che avrebbe pescato Turco davanti il portiere.

15' - Turco, lanciato in profondità, cerca di beffare Zacchi con un pallonetto, ma il suo tiro va a lato.

11' - Grande combinazione Yildiz-Hasa sulla sinistra, con l'esterno che sfugge sul fondo, ma non trova nessuno in area.

8' - OCCASIONE SASSUOLO! I neroverdi ripartono in contropiede e trovano Russo, che si accentra dalla destra e calcia una rasoiata non trovando per poco la porta.

5' - Ritmi non molto alti, con le due squadre molto strette e corte.

2' - Il Sassuolo perde un pallone sulla trequarti, Pisapia verticalizza per Turco, che con un cross di prima non trova per poco Maressa.

1' - La Juventus muove il primo pallone del match.