Juve Primavera, beffa e ko: tre legni e 2-1 Bologna

I bianconeri sfortunati e sconfitti nel recupero. Pari tra Atalanta e Torino, il Frosinone cade col Cagliari ed è sempre più ultimo
Juve Primavera, beffa e ko: tre legni e 2-1 Bologna© Juventus FC via Getty Images

Campionato Primavera in campo per il quattordicesimo turno del girone di andata. Ieri l'anticipo tra Empoli e Sampdoria, con i toscani che si sono imposti per 3-0. Quest'oggi altre cinque sfide: la Juventus cade nel finale contro il Bologna, prezioso successo del Lecce in casa della Fiorentina, mentre il Cagliari si impone per 4-2 sul Frosinone. Non si fanno male, invece, Atalanta e Torino, mentre l'Hellas Verona batte il Sassuolo.

Juve Primavera ko: vince il Bologna

La Juventus Primavera, dopo il pareggio contro il Sassuolo, perde per 2-1 in casa contro il Bologna: una partita combattuta, nella quale i bianconeri hanno perso con un gol subito nel finale. Dopo un quarto d'ora rossoblù in vantaggio: Bassino sbaglia, Ebone ne approfitta e con un diagonale batte Crespi. Dopo il gol la gara si apre, la squadra di Montero ci prova con Ripani e Turco, il Bologna sfiora il raddoppio ancora con Ebone, stavolta di testa. Nella ripresa, dopo la traversa colpita da Pugno, arriva il pareggio bianconero: Florea recupera la sfera ai danni di Mercier, palla per Scienza che davanti la porta non sbaglia e segna l'1-1. La Juventus nel finale di gara prova strenuamente a trovare la vittoria, e nel recupero colpisce altri due legni: prima con la stupenda punizione calciata da Ripani, poi con Scienza che scarica un potentissimo sinistro che sbatte sulla traversa. Beffa per i bianconeri, che alla fine del recupero incassano il gol della sconfitta: errore di Bassino, bravo Tonin ad approfittarne e a segnare l'1-2 definitivo. La Juventus resta dunque ferma a 20 punti a metà classifica, il Bologna si allontana dalle zone bassissime della graduatoria salendo a 14 punti. Infine l'Hellas Verona batte il Sassuolo: decide un gol di Diao Balde al 79'.

Primavera, gli altri risultati

Vittoria esterna per il Lecce, che batte 2-0 la Fiorentina: due reti in rapida successione firmate da McJannet e Agrimi stendono i viola. I giallorossi si portano così a 14 punti, raggiungendo il Bologna, mentre i toscani restano penultimi a 10 punti. Fanalino di coda il Frosinone, che resta a 3 punti dopo il ko per 4-2 col Cagliari: una doppietta per parte (Achour per i rossoblù, Mezsargs per i gialloblù), ma a trionfare sono i sardi che si portano a 21 punti scavalcando Juventus e Atalanta. E a propostio dei nerazzurri, finisce 1-1 la sfida col Torino (che sale invece a 23 punti): alla rete di Vlahovic per i bergamaschi risponde Dellavalle su rigore. In campo in questo momento Hellas Verona-Sassuolo.