Pagnucco e Pugno, la Juve Primavera si avvicina alla zona playoff: Samp ko

I due attaccanti bianconeri firmano un successo importante per la squadra di Montero. I blucerchiati, dopo averla riaperta con Langella, chiudono in dieci per l'espulsione di Valisena
Pagnucco e Pugno, la Juve Primavera si avvicina alla zona playoff: Samp ko© Juventus FC via Getty Images

Dopo l'amaro ko contro la Fiorentina nello scorso turno, la Juventus torna a vincere per 2-1 nel posticipo casalingo contro la Sampdoria. A decidere sono i gol, entrambi nel primo tempo, di Pagnucco e Pugno. Nella ripresa i blucerchiati la riaprono al 65' con un bel gol di Langella, ma cinque minuti dopo restano in dieci per l'espulsione di Valisena. La squadra di Paolo Montero aggancia così il Cagliari al nono posto a quota 31 e si avvicina alla zona playoff. La Samp resta invece a 23, nelle zone calde della classifica.

Juve-Samp Primavera, la diretta testuale

90' + 5' - Finisce la partita

90' - Assegnati cinque minuti di recupero

89' - Punizione fuori misura di Scienza dal limite dell'area

80' - Infortunio per Vacca, entrato da poco in campo. Al suo posto entra Biggi. Entra anche Crapisto per Florea

78' - Scienza ci prova ancora con un tiro a giro dal limite, palla alta

76' - Bel contropiede di Scienza che però calcia centrale

72' - Esce Pugno per Vacca

65' - ROSSO PER LA SAMP!
Doppio giallo per Valisena, blucerchiati in 10

64' - Primo cambio per la Juve, entra Scienza al posto di Finocchiaro

61' - Primo ammonito anche per la Juve, si tratta di Ngana

60' - GOL SAMP!
I blucerchiati riaprono la partita con una bella azione corale conclusa da Langella

57' - PALO SAMP!
Pozzato calcia dal limite dell'area e colpisce il palo a Vinarcik ormai battuto

52' - Il primo giallo della partita è per Ventre della Samp per un fallo tattico

50' - Primo spunto dei bianconeri nella ripresa, con Finocchiaro che prova a metterla in mezzo. Intercetta Scardigno

46' - Inizia il secondo tempo

45' + 3' - Finisce la prima frazione

45' - Assegnati tre minuti di recupero

45' - Miracolo di Vinarcik su un colpo di testa sugli sviluppi di un angolo

44' - Savio ad un passo dal tris con una deviazione al volo, Scardigno tiene in partita i suoi

41' - GOL JUVE!
Una magia di Savio con l'esterno lancia Pugno a rete che non sbaglia, è 2-0 per i bianconeri

36' - Ngana pericoloso con una grande conclusione da fuori, Scardigno la allunga in angola

33' - Buona reazione della Samp che sta chiudendo i bianconeri nella loro metà campo alla ricerca del pareggio

24' - GOL JUVE!
Pagnucco lanciato a rete batte Scardigno con una bella conclusione di sinistro sul secondo pallo. Quinto gol stagionale per il classe 2006

22' - Chilafi si presenta davanti a Vinarcik che riesce miracolosamente a respingere

21' - Finocchiaro prova il tiro a giro dal limite dell'area di rigore, ma Scardigno blocca facile

14' - Conclusione da fuori dei bianconeri sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Scardigno respinge

13' - OCCASIONE JUVE!
Ngana lancia Florea a tu con Scardigno, ma Costantino rimonta da dietro e la tocca in angolo

12' - Finocchiaro manca il tap in a botta sicura sulla conclusione di Ngana da fuori

8' - Alesi riceve palla al centro dell'area di rigore, ma il tiro è debole. Blocca facilmente Vinarcik

5' - Samp subito pericolosa dopo un brutto pallone perso dai bianconeri, ma la conclusione di Gomes termina sull'esterno della rete

1' - Inizia la partita