Orsolini trascina un Bologna travolgente: Lecce ko. Pari tra Monza e Verona

I rossoblù di Thiago Motta travolgono 4-0 i salentini. Finisce 0-0 invece la sfida tra biancorossi e gialloblù
Orsolini trascina un Bologna travolgente: Lecce ko. Pari tra Monza e Verona© LAPRESSE

Un Bologna spettacolare si affaccia in zona Champions League. I rossoblù hanno battuto 4-0 in casa il Lecce nel 24° turno di Serie A e hanno ottenuto la decima vittoria in campionato, salendo a quota 39 punti in classifica. La formazione di Thiago Motta ha sbloccato il risultato al 5' minuto di gioco con la rete di Beukema e poi ha raddoppiato al 27' con Orsolini, che poi a inizio ripresa ha firmato il tris con il secondo gol personale di giornata. Nel finale, poi, il definitivo 4-0 di Odgaard. Decima sconfitta, invece, per il Lecce che resta 13° con 24 punti.

Il calendario di Serie A

La classifica di Serie A

Pareggio tra Monza e Verona

Terminata in pareggio, senza reti, la partita tra Monza e Verona. I biancorossi, al secondo 0-0 di fila, rimangono a metà graduatoria a quota 30 mentre l'Hellas è ora terzultimo, con l'Udinese, con 19 punti.