Juventus-Espanyol 2-2: Mandzukic e super Dybala in gol

Higuain parte per la prima volta titolare. Ma la partita cambia nella ripresa con l'entrata dell'ex Palermo
Juventus-Espanyol 2-2: Mandzukic e super Dybala in gol© LaPresse

MODENA - La Juve pareggia l'ultima amichevole prima dell'inizio del campionato. A Modena, contro l'Espanyol, finisce 2-2. Higuain parte per la prima volta titolare. Primo tempo così così, i bianconeri non demeritano ma subiscono la rete di Baptistao su contropiede. Nella ripresa entra Dybala e la musica cambia. La squadra gira meglio e acquista un'imprevedibilità che mette in grossa difficoltà l'Espanyol. Mandzukic pareggia il conto su assist di Asamoah servito da Dybala. La Juve ha almeno un altro paio di buone occasioni ma non riesce a segnare. Dybala fa impazzire l'Espanyol: per fermarlo Victor Sanchez viene ammonito per la seconda volta e quindi espulso. Nel finale, però, su una leggerezza di Alex Sandro arriva il raddoppio dell'Espanyol. Ma c'è Dybala in serata di grazia: l'attaccante prende palla sulla destra e con un sinistro a giro sotto l'incrocio pareggia. Ora, se si esclude il test in famiglia di Villar Perosa, il tempo delle amichevoli è finito: sabato prossimo si fa sul serio contro la Fiorentina. Una cosa è sicura: Dybala c'è.

FINISCE LA PARTITA: JUVE-ESPANYOL 2-2

90' DYBALA! LA JUVE PAREGGIA
Tiro a giro dalla destra sotto l'incrocio: gol spettacolare dell'attaccante.

84' GOL DELL'ESPANYOL
Alex Sandro sbaglia un intervento di testa favorendo un avversario, Neto compie un miracolo, ma sulla sua respinta arriva Moreno che segna.

77' ESPULSIONE ESPANYOL
Victor Sanchez espulso per doppia ammonizione, il secondo giallo per fallo su Dybala.

73' SOSTITUZIONE JUVE
Esce Asamoah ed entra Hernanes.

72' DYBALA SHOW
L'attaccante già in grande forma. Il suo stop perfetto ed elegante su rilancio lungo del portiere strappa gli applausi del pubblico.

60' ENTRANO PJACA E RUGANI
Escono dal campo Mandzukic e Chiellini.

56' ESCE BUFFON
Al suo posto entra Neto.

54' GOL DELLA JUVE: 1-1
Dybala dalla destra cambia gioco verso Asamoah dall'altra parte del campo, tocco al centro e Mandzukic si fa trovare pronto davanti alla porta.

51' PJANIC ISPIRA ANCORA
Esterno del bosniaco a scavalcare la difesa per Dybala, l'attaccante fa fatica a controllare e il portiere riesce a intervenire.

50' E' UN'ALTRA JUVE
Juve molto più incisiva del primo tempo. Dybala e Alex Sandro danno fantasia e profondità

46' PALO DI MANDZUKIC
Mamdzukic sbuca sul secondo palo e in tuffo colpisce il pallone di testa: palla sul palo. Prima bravo il portiere Roberto su Dybala.

45' QUATTRO CAMBI JUVE
Entrano Bonucci, Lichtsteiner, Dybala e Alex Sandro. Escono Benatia, Barzagli, Dani Alves e Pereyra

INIZIA LA RIPRESA

FINISCE IL PRIMO TEMPO: JUVE-ESPANYOL 0-1

48' ANCORA PJANIC PER HIGUAIN
Ancora una splendida palla di prima in verticale di Pjanic per liberare Higuain al tiro, ma il guardalinee sbandiera: è fuorigioco.

41' SCONTRO TRA DUE GIOCATORI DELL'ESPANYOL
Scontro fortissimo tra Hernan Perez e Piatti nel tentativo di recuperare il pallone: entrambi finiscono a terra. Ha la peggio Hernan Perez che rimane a terra sanguinante. Dopo il soccorso dei medici, si rialza da solo, ma viene sostituito.

36' GOL DELL'ESPANYOL
Ripartenza degli spagnoli, con Baptistao che con una finta si libera di Barzagli e di sinistro supera Buffon.

31' AMMONITO MANDZUKIC
Intervento scomposto dell'attaccante in fase difensiva: cartellino giallo.

24' LA JUVE PREME
I bianconeri gestiscono la partita, ma non riescono a sfondare, l'Espanyol difende bene e con tanti uomini.

19' TENTATIVO DI HIGUAIN
Ci prova Higuain, ma il Pipita non trova la porta.

8' CI PROVA PEREYRA
Azione dalla sinistra di Pereyra che si accentra e lascia partire il tiro: palla centrale.