Lazio-Midtjylland 2-1: Milinkovic e Pedro ribaltano Isaksen

Tre punti importantissimi per il passaggio della fase a gironi di Europa League, con la squadra biancoceleste che vola in testa al gruppo F

ROMA - La Lazio ha vinto 2-1 una gara decisiva per il futuro della squadra biancoceleste in Europa League. Milinkovic e Pedro hanno ribaltato l'iniziale vantaggio del Midtjylland firmato da Isaksen facendo sorridere Maurizio Sarri che ora guarda tutti dall'alto degli 8 punti nel girone F. La qualificazione non è ancora certa, ma di sicuro è molto più vicina.

Segui la diretta di Lazio-Midtjylland sul Tuttosport.com

Lazio-Midtjylland 2-1: Pedro entra e porta in vantaggio la Lazio

90'+6' - FINE PARTITA - Pedro scatenato e vicinissimo al gol ancora una volta prima del triplice fischio che sancisce la vittoria biancoceleste. La Lazio avvicina la qualificazione!

80' - Sfuma la doppietta di Pedro: il suo secondo gol viene annullato per fuorigioco.

58' - GOL DELLA LAZIO - Zaccagni, ispiratissimo, semina il panico sulla fascia sinistra e cerca un compagno al centro dove è ben posizionato Pedro: lo spagnolo non fallisce e porta in vantaggio i suoi pochi minuti dopo l'ingresso in campo.

51' - TRAVERSA DELLA LAZIO - Zaccagni imita l'attaccante avversario e scarica un destro improvviso che, dopo due deviazioni, si stampa sulla traversa.

47' - TRAVERSA DEL MIDTJYLLAND - Dreyer stacca di testa in area e colpisce la traversa: brivido per i biancocelesti ad inizio secondo tempo.

45'+2' - FINE PRIMO TEMPO - La Lazio chiude la prima frazione di gioco all'attacco, ma non trova il guizzo decisivo per il ribaltone.

36' GOL DELLA LAZIO - Milinkovic-Savic sfrutta uno spiraglio lasciato aperto dalla difesa ospite: il suo rasoterra verso il palo lontano non lascia scampo al portiere e vale il pareggio!

33' - Doppia chance per Felipe Anderson in meno di un minuto: la Lazio è viva.

8' - GOL DEL MIDTJYLLAND - Isaksen trova lo spazio per il tiro dal limite dell'area e la piazza alla sinistra di Provedel: la palla passa a fil di palo. Doccia fredda per Sarri!

Lazio-Midtjylland: le formazioni ufficiali

LAZIO (4-3-3) - Provedel; Hysaj, Gila, Romagnoli, Marusic; Marcos Antonio, Basic, Milinkovic-Savic; Zaccagni, Felipe Anderson, Cancellieri. All. Sarri.

MIDTJYLLAND (4-3-3) - Lossl; Andersson, Dalsgaard, Sviatchenko, Paulinho; Charles, Martinez, Evander; Dreyer, Chilufya, Isaksen. All. Capellas.

ARBITRO: Stefanski (Pol). Assistenti: Golis e Obukowicz. Quarto uomo: Sylwestrzak. Var: Kwiatowski. Avar: Dankert (Ger).

Dove vedere Lazio-Midtjylland: streaming e diretta tv

Il match di Europa League tra Lazio e Midtjylland si gioca allo Stadio Olimpico di Roma con fischio d’inizio alle ore 18:45. L'incontro sarà visibile su DAZN, Sky Sport Uno, Sky 252, Now e Sky Go.