Liverpool-Milan 4-1 a Dubai: lutto per Mihajlovic, Maldini commosso

Le reti di Salah, Thiago e la doppietta di Nunez guidano i Reds al successo nell'ultima amichevole dei rossoneri negli Emirati Arabi

DUBAI (Emirati Arabi) - Nel triste giorno della scomparsa di Sinisa Mihajlovic il Milan (con il lutto al braccio) chiude la Dubai Super Cup perdendo contro il Liverpool 4-1 allo stadio Al Maktoum di Dubai. Prima dell'inizio del match è stato rispettato un minuto di silenzio in memoria dell'ex allenatore dei rossoneri con il direttore sportivo Paolo Maldini visibilmente commosso in tribuna. Il match vive tutto primi 45 minuti con Salah subito a punire al 5' il Milan alla prima disattenzione difensiva e Saelemaekers a pareggiare al 28' ben servito da Rebic. I campioni d'Italia, dopo una mezzora molto intensa, non hanno il tempo di rifiatare che Thiago Alcantara pesca dal cilindro un bellissimo gol da fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 41' per il 2-1 finale. Nel secondo El Hilali colpisce la traversa al 70' ed è anche l'unica vera occasione dei rossoneri che negli ultimi 10 minuti subiranno la doppietta di Darwin Nunez (82' e 89').

Rigori: Milan 4-3, Mirante e Kalulu decisivi

Come nella precedente amichevole la partita si conclude ai calci di rigore dove inizia il Liverpool e Mirate si supera parando i primi 2 rigori del Liverpool (Tsimikas e Naby Keyta). I rossoneri segnano i primi 2 (Bennacer, Bakayok) ma sbagliano il 3° con Adli ed i reds pareggiano sul 2-2. El Hilali e Nunez segnano (3-3) e sul dischetto per il rigore decisivo si presenta Kalulu che è gelido per il 4-3 Milan.

Liverpool-Milan 4-1: la cronaca

90' - Triple fischio del direttore di gara, il Liverpool batte il Milan 4-1.

89' - GOL LIVERPOOL! Ancora Darwin Nunez a segno per i Reds con il mancino su posizione dubbia al momento del lancio di Clarck.

85' - OCCASIONE LIVERPOOL! Palo del neo-entrato Doak che slalomeggia in area e calcia sul palo di Mirante, colpendo il legno.

82' - GOL LIVERPOOL! Il neo-entrato Darwin Nunez manda i titoli di coda con la rete del 3-1: lancio in profondità di Clarck per Nunez che a tu per tu con Mirante non sbaglia.

72' - Triplo cambio nel Milan: dentro Bakayoko, Simic e Bozzolan, fuori Gabbia, Pobega e Saelemaekers.

70' - OCCASIONE MILAN! El Hilali colpisce la traversa dal limite dell'area.

59' - Sei cambi nel Liverpool: dentro Tzimikas, Nunez, AdrianKeyta, Frauendorf e Fabio Carvalho, fuori Thiago, Robertson, Milner, Kelleher, Firmino e Oxlade-Chamberlain.

55' - Altro cambio nel Milan: fuori Rebic per El Hilali.

46' - Iniziato secondo tempo, doppio cambio per il Milan: dentro Bennacer e Vranckx per Tonali e Krunic.

45'+5: Duplice fischio dell'arbitro, squadre negli spogliatoi per l'intervallo.

39' - GOL LIVERPOOL! I Reds riprendono la leadership della partita con la rete di Thiago Alcantara: il giocatore spagnolo raccoglie dal limite dell'area e di collo-esterno trafigge Mirante per il 2-1.

28' - GOL MILAN! Assist di Rebic per Saelemaekers che avanza, si accentra e di sinistro realizza la rete dell'1-1.

5' - GOL LIVERPOOL! I Reds sbloccano il risultato, Matip scappa in mezzo al campo, scambio con Salah che di mancino batte Mirante per l'1-0.

3' - OCCASIONE MILAN! Lazetic arriva a tu per tu con Kelleher (su inbucata di Adli) ma spedisce incredibilmente a lato

1' - Fischio d'inizio! Iniziata Liverpool-Milan

- Prima del fischio d'inizio del match è stato osservato un minuto di silenzio e la squadra rossonera giocherà con il lutto al braccio per ricordare l'ex tecnico milanista Sinisa Mihajlovic, scomparso oggi all'età di 53 anni.

Liverpool-Milan: diretta tv e streaming

Liverpool-Milan, sfida valida per la Dubai Super Cup, è in programma alle ore 16.30 all'Al Matkoum Stadium e sarà visibile in esclusiva in diretta su DAZN

Formazioni ufficiali Liverpool-Milan

LIVERPOOL (4-3-3): Kelleher; Milner, Matip, Gomez, Robertson; Bajcetic, Thiago, Elliott; Salah, Firmino, Oxlade-Chamberlain. Allenatore: Klopp.

MILAN (4-2-3-1): Mirante; Thiaw, Gabbia, Kjaer, Kalulu; Tonali, Pobega; Saelemaekers, Adli, Rebic; Lazetic. Allenatore: Pioli.

Tutta la Serie A TIM è solo su DAZN: 7 partite in esclusiva e 3 in co-esclusiva a giornata. Attiva Ora