Volley: A2 Maschile, Girone Blu, Bergamo-Grottazzolina anticipo della 7a

Dopo la Coppa Italia mercoledì 13 febbraio alle 20.30 al Pala Agnelli riparte il campionato cadetto. Dopo la delusione di Bologna la squadra di Spanakis cerca di ripartire in campionato dove ha perso la vetta della classifica

BERGAMO- Dopo la finale di Coppa Italia, che ha visto l'Olimpia Bergamo perdere la sua seconda finale di fila per mano della Gas Sales Piacenza, il Girone Blu del campionato di A2 Maschile Credem Banca riparte con l’anticipo della 7a giornata di ritorno nel Girone Blu.

A scendere in campo, domani alle 20.30, saranno proprio i bergamaschi a scendere in campo contro la Videx Grottazzolina. I lombardi, con Shavrak a 14 attacchi vincenti dai 1500 in Regular Season, sono in corsa per accedere ai Play Off Promozione grazie al secondo posto a -4 dalla vetta sono in corsa per accedere ai Play Off Promozione grazie al secondo posto a -4 dalla vetta. La carica positiva del tecnico Alessandro Spanakis, e la consapevolezza di aver messo alle corde gli emiliani per parte del match all’Unipol Arena, sono i binari da cui ripartire. Non sarà facile con la Videx Grottazzolina di Massimiliano Ortenzi in piena crisi di risultati. I marchigiani sono quinti in classifica dopo la sconfitta esterna per 3-2 al PalaPrata con la Tinet e lo 0-3 in casa con la Materdomini, i marchigiani hanno perso gli ultimi 5 dei 6 precedenti match con gli orobici e sono tornati senza punti fermi dal test disputato la settimana scorsa all’Eurosuole Forum con Potenza Picena.