KV Kortrijk
0

Centrocampista

Destro

Abdelkahar Kadri, centrocampista del Kortrijk, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2631 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 30 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima presenza in First Division A è stata il 28 aprile, partita in cui ha giocato 86 minuti con la maglia del Kortrijk contro RWDM, nella vittoria per 1-0. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro RWDM il 3 marzo che Kadri ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Gent il 30 luglio, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-2.

La prossima partita per il Kortrijk - che occupa il 3° posto con 28 punti - sarà una partita casalinga contro l'Eupen, il 5 maggio.

Kadri ha giocato 16 partite di First Division A nell'ultima stagione con il Kortrijk, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 1 passaggio vincente.