Alavés
21

Attaccante

Destro

Abde Rebbach è un attaccante del Deportivo Alavés che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 687 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 presenze su 31 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 15 occasioni.

L'ultima presenza di Rebbach in LaLiga risale al 14 aprile, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Deportivo Alavés contro il Granada, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro il Granada il 24 novembre.

La gara casalinga contro l'Atletico Madrid, il 21 aprile, sarà la prossima gara di LaLiga per il Deportivo Alavés, che ha 32 punti e occupa il 14° posto.

Nella passata stagione di Segunda División Rebbach ha giocato 22 partite con il Deportivo Alavés, realizzando 3 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Deportivo Alavés nel luglio 2022, Rebbach ha collezionato 50 presenze in campionato con Deportivo Alavés II, per un totale di 19 gol.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con il Deportivo Alavés il 14 agosto 2023 come subentrato contro il Cadice all'età di 25 anni e 3 giorni. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 21 partite, con 1 gol.