Al-Ittihad
0

Attaccante

Destro

Abderrazak Hamdallah, attaccante Al Nassr, ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 1216 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 presenze su 30 giornate ed è subentrato 2 volte.

L'ultima presenza di Hamdallah risale al 30 maggio, contro Al Ittihad. In quella partita ha segnato un gol nonostante la sconfitta per 2-1. Con questa rete, ha realizzato almeno un gol in 6 partite consecutive di Pro League. In totale l'attaccante ha realizzato 11 reti in questa stagione - primo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 2 assist.

Il primo gol di Hamdallah in questo campionato è arrivato contro Al Ittifaq nel pareggio 2-2 il 7 dicembre.

Nella passata stagione di Pro League Hamdallah è sceso in campo in 27 partite con Al Nassr, gare in cui ha segnato 29 gol e fornito 3 assist.

Hamdallah ha iniziato la sua esperienza con Al Nassr nell'agosto 2018, mentre prima giocava con Al Rayyan, con cui ha collezionato 20 presenze in campionato, con 18 gol segnati.